10 Августа 2011

Введены новые способы оплаты Яндекс.Директа

Возможности пользователей Яндекс.Директа расширились: теперь оплачивать счета за размещение рекламных объявлений можно в терминалах, банкоматах и кассах, через которые пополняют Яндекс.Деньги. Главное преимущество такого способа оплаты – отсутствие комиссии, которую агенты популярной системы электронной коммерции не берут. Теперь у заказчиков контекстной рекламы есть возможность внести деньги на счет и наличными, и с помощью своего банковского счета, и посредством Интернета.


Яндекс.Деньги пользуются большой популярностью и имеют развитую сеть официальных партнеров, в число которых входят Сбербанк, Евросеть и Связной. Эту инфраструктуру и было решено использовать для увеличения возможностей оплаты контекстной рекламы. По словам представителей Яндекса, прием платежей через терминалы, банкоматы и кассы будет удобен для заказчиков контекстных объявлений, и выгоден для платежных агентов.


Расширение возможностей оплаты контекстной рекламыпрактически совпало с введением нового закона «О национальной платежной системе» - он вступит в силу уже с 29 сентября. В его рамках участники платежных инфраструктур будут наделены новыми правами и обязанностями.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос