1 Октября 2010

Виджет Яндекс.Вебмастера

Главную страницу Яндекса возможно будет настраивать по собственному усмотрению при помощи виджетов. Виджет - маленький информационный блок ресурса, который интегрируется в главную страницу Яндекса. Он может предоставлять интересующую пользователя информацию, к примеру, новости или форму поиска. Сейчас подобный виджет появился у Я.Вебмастер. При помощи данного виджета пользователь можете отслеживать новости (в том числе, оперативно узнавать о ТИЦ, индексировании ресурса, количестве входящих ссылок) и оперативно переходить на интересующий сервис. Установить виджет будет возможно непосредственно из Каталога виджетов, так в настоящее время на Я.Вебмастере у каждого ресурса в разделе "Общая информация" возникла кнопка установки виджета.

К тому же в каталоге и разделе Другие виджеты были размещены иные виджеты, которые могут оказаться полезными для владельцев сайтов. Их возможно будет установить вместе с виджетом Я.Вебмастера.

Очевидно, что многообразие виджетов – хорошее подспорье в работе вебмастера. В настоящее время от специалистов сферы SEO требуется проводить анализ множества параметров, а также стремиться к максимальной экономии времени. Различные виджеты от Яндекса позволяют в значительной мере повысить эффективность работы вебмастера, а также сократить время, затрачиваемое на текущие операции.


Дополнительная информация:
Один из наших клиентов:
5 Мая 2019
Известный сервис поисковика Яндекс.Метрика сделал доступным обновленный отчет по страницам, которые запускаются в Турбо-режиме (так называемым Тур...
Подробнее
29 Апреля 2019
Популярный сервис Яндекс.Деньги предлагает своим пользователям возможность заводить мультивалютные счета и карты. Отныне на Яндекс.Деньгах можно совер...
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос