Программа управления таксопарками «Рос. Такси» теперь принадлежит Яндексу

Программное обеспечение «Рос.Такси», созданное для контроля работы таксопарков, было недавно приобретено Яндексом. «Рос.Такси» - универсальная программа, с помощью которой можно координировать все стороны работы таксопарка, от приема заказов до управления действиями водителей. Кроме того, через данную программу может вестись отчетность.

Одна из частей программы - приложение для мобильных устройств «Таксометр», способное высчитать стоимость поездки и поддерживать связь водителя с диспетчером парка.

В пресс-релизе Яндекса сообщается, что программа «Рос.Такси», приложение «Таксометр» и действующий on-line сервис Яндекса Яндекс.Такси объединят в единый комплекс, работающий для удобства пассажиров, таксопарков и водителей такси. Сервис Яндекс.Такси при этом останется полностью совместимым с программами прочих разработчиков, а программой «Рос.Такси» по прежнему смогут пользоваться другие поставщики.

5 Мая 2019
Известный сервис поисковика Яндекс.Метрика сделал доступным обновленный отчет по страницам, которые запускаются в Турбо-режиме (так называемым Тур...
Подробнее
29 Апреля 2019
Популярный сервис Яндекс.Деньги предлагает своим пользователям возможность заводить мультивалютные счета и карты. Отныне на Яндекс.Деньгах можно совер...
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос