Поисковая система Google

Google имеет свой российский аналог, менее популярный чем исходный американский, но ничем ему не уступающий по качеству поиска. У Google в России есть многочисленные поклонники, считающие, что этот поисковик выдает наилучший результат.

PageRank, используемый в Google, в основном основан на link popularity. Т.е. при вычислении релевантности страницы наибольший вклад имеет количество и качество ссылок на страницы с других страниц.

На данный момент база данных Google насчитывает более четырех миллиардов проиндексированных страниц.

Google – одна из немногих поисковых систем, которая глубоко индексирует продвигаемый сайт. Google использует link populariry как наиболее весомый фактор в определении релевантности страницы. Поэтому большим и популярным сайтам проще попасть на высокие позиции в результатах поиска. Это также защищает Google от спама.

Дополнительная информация:
Один из наших клиентов:
2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос