Отключен индекс Поиска для сайта в большом поиске Яндекс

Дополнительный индекс, существующий в Яндекс.Поиске для сайта, обеспечивает более подробную и свежую информации при поиске по сайту. Также, при условии, что на сайте находится форма поиска от Яндекс, сервис можно оповестить о наличии нового документа, который затем проходит индексироваие и выкладывается в данный дополнительный индекс.

Яндекс начал применение индекса в большом поиске Яндекса для тех ситуаций, когда поиск по сайту или по какому-нибудь его разделу ограничивается поисковыми операторами или CGI-параметрами.  Оптимизаторы стали создавать для сайтов фиктивные поиски, и эта уловка запутала многих пользователей, потому что создавала ложное умножение объема страниц в большом поиске.

Чтобы это пресечь, Яндекс отключил дополнительный индекс Поиска для сайта в большом поиске Яндекса и XML- поиске для подобных запросов, чтобы в будущем усовершенствованный индекс Яндекс.Поиска для сайтов служил вебмастерам для улучшения поиска на отдельном ресурсе.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос