2 Апреля 2018

На Украине запретили сервис Webmoney

Согласно решению СНБО Украины (Совет национальной безопасности и обороны) и указу, подписанному президентом П.А. Порошенко, крупнейшая международная электронная платежная система WebMoney попала под санкции. Вводятся они сроком на 3 года. Так, теперь счета более 4млн. пользователей заблокированы. Правда, санкции коснулись только вывода с кошельков гривны. К рублю, доллару, евро это не относится.

«В немилость» украинских властей попала не только WebMoney.ru, а еще британская WebMoney Europe Ltd и украинская WebMoney.ua, которая с 2014года работала на территории страны по лицензии НБУ. Блокировка распространяется на сам сайт, его субдомены, все активы клиентов сервиса, проведение торговых операций, вывод средств на счета, кошельки, карты.

Напомним, в прошлом году, приблизительно в это же время, под санкции СНБО попали Yandex, Одноклассники, ВКонтакте, а также некоторые российские IT-компании.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос