Какие вопросы чаще всего задаются Яндексу о наступившем 2015 годе?

По статистике, список вопросов, задаваемых поисковику Яндекс перед Новым годом, из года в год не слишком изменяется. Типичные вопросы: где и как встречать Новый год, что подарить и т.п. Тем не менее, каждый год появляются специфические темы запросов, связанные с положением в стране и в мире. Нетрудно догадаться, что в конце декабря 2014 на первый план вышли вопросы, касающиеся экономического положения России. Лидируют вопросы о курсах рубля и основных валют, об изменении цен и о перспективах глобального экономического кризиса.

Яндекс предлагает схему, в которой наглядно отражена динамика популярных запросов с декабря 2009 по декабрь 2014 года. Вопросы, частота которых максимально выросла за декабрь 2014: "Что будет с рублем?", "Будет ли кризис или дефолт?", "Какие товары подорожают?" и аналогичные.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос