Индексирование приложений доступно в русскоязычном Google Поиске

Компания Google перевела на русский язык всю документацию для разработчиков, сделав доступным индексирование приложений в России. С помощью индексирования можно установить связь между веб-страницей и контентом приложения, чьи пользователи запустят его прямо из результатов поиска на своем Android-устройстве. Такая удобная и полезная возможность уже появилась у англоязычных приложений. Список пополнился приложениями Fairfax Domain, Vagalume, Idealo, L'Equipe, Player.fm, Upcoming и т.д.

Помимо русского, документацию также перевели на ряд других языков, например, китайский, французский, испанский, португальский и немецкий.

Чтобы сделать индексацию своего приложения, разработчики должны будут отправит специальный запрос, заполнив соответствующую форму.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос