Алгоритм «Пингвин 3.0» активно влияет на трафик сайтов

В октябре 2014 года Google была запущена новая версия алгоритма Penguin 3.0. Алгоритм предназначен для выявления скрытых и проплаченных ссылок, низкокачественных сайтов и каталогов, добавляемых в закладки и пр.

Как показывают результаты проведенной аналитики, в настоящее время происходят регулярные обновления алгоритма, каждое из которых активно влияют на поисковую выдачу сайтов. Обновляемый алгоритм «Пингвин» эволюционирует непрерывно, причем не исключаются и праздничные периоды. Сайты, попадающие под санкции со стороны данного фильтра, стабильно теряют трафик. Однако возможность отследить, что потеря трафика – результат действия Penguin 3.0, весьма затруднена для веб-мастеров. Ресурсы с естественными ссылками не ощутят никаких изменений от воздействия Penguin 3.0 , или их трафик будет стабильно расти.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос