14 Февраля 2014

Александр Садовский: «Я про вас помню!»

На днях Яндекс в лице руководителя своего отдела веб-поиска подтвердил намерение отменить ссылочное ранжирование. На конференции агентов по директу Александр Садовский коротко заявил, что он помнить о данном в прошлом году обещании и заявил о том, что отмена запланирована на конец февраля – начало марта. Это сообщение стало неожиданностью, учитывая тему конференции.

Первый анонс идеи об отмене ссылочного ранжирования был опубликован в декабре 2013 года. Александр Садовский отметил, что новый алгоритм, призванный заменить ранжирование по ссылкам, сначала будет введён для Москвы и Подмосковья только для коммерческих запросов. Это вызвано тем, что именно этот вид запросов содержат самый большой объём ссылочного спама. Далее новый алгоритм оценки распространят по регионам, но для информационных запросов система ссылочного ранжирования сохранится.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос