1 Января 2014

АГС-40

В 2009 году стало появляться все больше и больше сайтов, которые манипулировали и обманывали алгоритмы поисковых систем. Они не представляли интереса для пользователей, их основное предназначение - это рассылка спама и продажа ссылок. Для фильтрации и защиты от попадания в список таких сайтов используется алгоритм АГС. Мы думаем, что этот алгоритм значительно улучшил качество создаваемых сайтов рунета.

Техническое развитие практически всех областей никогда не стоит на месте, особенно сейчас, в эпоху Web 2.0. За время существования АГС его «враги» изменились и появились новые. Поэтому алгоритм был обновлен для того, чтобы идти в ногу с современным Рунетом и соответствовать ему. Количество факторов, на которых базируется алгоритм было увеличено. Однако основные задачи, которые ставит перед собой АГС остаются неизменными – избавление пользователей от малополезных сайтов и обеспечение комфортного и эффективного поиска.

АГС полностью автономен, проводящаяся периодическая проверка позволяет выявить сайты, которые исправили свои «ошибки» и теперь ресурс может быть полезен для пользователей.  В следствии чего ограничения могут быть сняты.

2 Апреля 2019
Теперь компании, не имеющие собственного адреса (то есть своей торговой точки или офиса) тоже могут быть зарегистрированы в Яндекс.Справочнике...
Подробнее
2 Апреля 2019
Недавно Гугл провел обновления инструментов, используемых для контроля оптимизации версий сайтов, предназначенных для мобильных устройств.
Подробнее
Бесплатная консультация
  • Pаботаем на цели клиента
  • Только актуальные методы и современные инструменты
  • Оплата за результат, а не за громкое имя
Задайте вопрос нашему специалисту
по телефону или через форму
Бесплатная консультация
8 (495) 984-16-34
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос